Gut essen und feiern, das war von Beginn an eine Spezialität der Fronmühle.

Nicht zuletzt, weil bei uns der Chef noch selbst kocht, hat sich die Fronmühle zu einer Institution auf der kulinarischen Landkarte der Pfalz entwickelt. In unseren Räumen, aber auch gerne bei Ihren festlichen Anlässen, verwöhnen wir Sie verlässlich aufs Geschmackvollste.

Leichte, moderne Küche, welche die Tradition der Region nicht verleugnet, ist Versuchung ohne Reue. Zu jeder Zeit binden wir saisonale und regionale Produkte in unsere Gerichte ein.

Montag ist Ruhetag.

Speisekarte

Vorweg und Kleinigkeiten

Tapas

Knoblauchgarnelen 

6,00 €

Kartoffelrösti mit Gemüsetatar

6,00 €

Carpaccio vom Rind mit Parmesan

7,50 €

Gemischter Salatteller

Croûtons und gerösteten Kernen

5,50 €

Blattsalate in weißem Balsamico-Dressing

Sprossen, gerösteten Nüssen und Croûtons

8,50 €

– mit karamelisierten Ziegenkäse 

12,50 €

– mit Roastbeefstreifen 

14,50 €

 

„Duett vom Lachs“

gebeizt und Praline

Gurkenspaghetti, Honig-Dill-Senfsauce

13,50 €

„Surf and Turf“

Rinderfilet und Garnele

Rotweinbuttersauce und Kürbispüree

15,50 €

 

Antipasti-Teller

Vitello Tonnato, gebratenem Gemüse

 Seranoschinken, Salami, Parmesan

Tomate und Büffelmozzarella, Ciabatta

15,50 €

 

Rinderbrühe mit Markklösschen

5,50 €

Kürbiscremesuppe

mit gerösteten Kernen und Öl

6,50 €

 

 

Nudelgerichte

Spaghetti Carbonara

9,50 €

Pappardelle mit Lammsugo

und schwarzen Oliven

17,00 €

Tagliatelle mit gebratenem Lachs 

Zucchini und Kirschtomaten

16,00 €

Vegan

Gemüsespieße im Tempurateig

mit Sojasauce und Kokoscurry-Dip

15,50 €

 

Weitere Speisen

Kürbis-Gnocchi in Gorgonzolasauce

mit karamelisierten Walnüssen

15,50 €

In Aromaten gebratenes Thunfischsteak

mit Kräuterbutter, Kartöffelchen

24,50 €

Kalbsrückensteak in Balsamico-Schalottensauce

mit sautierten Kräuterseitlingen,

Schupfnudeln

21,50 €

Lammrücken unter der Kräuterkruste

Ratatouille und Kartoffelgratin

24,00 €

 

Steak´s und mehr

vom südamerikanischen Block House Rind

Rumpsteak 200 g   aus dem jungen

18,50 €                    herzhaften Rinderrücken

Rumpsteak 280 g  aus dem jungen

23,50 €                   herzhaften Rinderrücken

Rinderfilet 180 g   hoch und dick geschnitten

21,50 €                   außen kross und innen zartrosa

Rinderfilet 250 g  hoch und dick geschnitten

26,50 €                  außen kross und innen zartrosa

Rib-Eye 350 g      gut marmoriert mit kleinem Fettauge

29,50 €                 saftig und zart

Wahlweise Saucen und Beilagen

Burger

Unser Burgerfleisch ist aus 100 % deutschem Rindfleisch

Rinderhacksteak

mit Salaten, Tomaten, Essiggurken, Zwiebeln

Mais, Käse und hausgemachter Sauce

12,50 €

– wahlweise mit Chili

13,00 €

– Portion Pommes frites

3,50 €

Pfalz-Intern

 

Rindfleischsalat

mit Brot und Butter

 9,50 €

– mit Bratkartoffeln

12,50 €

Gebratener Saumagen

auf Rahmsauerkraut und Kartoffelpüree

13,00 €

Geschmorte Schweinebäckchen

in Spätburgundersauce

Süßkartoffelpürée

18,50 €

 

Pfälzer Trio

Leberknödel, Bratwurst, Saumagen

Weinkraut und Kartoffelpürée

14,50 €

 

 

 

Tiramisu

8,00 €

Crème brûlée

7,50 €

 

Kokos-Panna Cotta

mit Zwetschgenröster

8,50 €

 

Geeister Portweinschaum

mit Melone

8,50 €

 

Sorbet verschiedene Sorten

2,50 € je Kugel

 Gemischtes Eis „ Mövenpick „

1,50 € je Kugel 

Translate »