Gut essen und feiern, das war von Beginn an eine Spezialität der Fronmühle.

Nicht zuletzt, weil bei uns der Chef noch selbst kocht, hat sich die Fronmühle zu einer Institution auf der kulinarischen Landkarte der Pfalz entwickelt. In unseren Räumen, aber auch gerne bei Ihren festlichen Anlässen, verwöhnen wir Sie verlässlich aufs Geschmackvollste.

Leichte, moderne Küche, welche die Tradition der Region nicht verleugnet, ist Versuchung ohne Reue. Zu jeder Zeit binden wir saisonale und regionale Produkte in unsere Gerichte ein.

Montag ist Ruhetag.

 

Speisekarte

Vorweg und Kleinigkeiten

Tapas

Knoblauchgarnelen 

6,00 €

 

Filoteigröllchen mit Linsenschaum 

Avocado

7,50 €

 

Seranoschinken mit Bärlauchbrötchen 

marinierten Oliven und Peperoni

7,50 €

 

 

Gemischter Salatteller 

Croûtons und gerösteten Körnern

5,00 €

 

Blattsalate in weißem Balsamico-Dressing 

Sprossen, gerösteten Nüssen und Croûtons

8,50 €

– mit gebratenem Ziegenkäse im Speckmantel

13,50 €

– mit Roastbeefstreifen

14,50 €

mit Jacobsmuscheln 

16,00 €

 

Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel 

Mango-Relish

12,50 €

 

Duett vom Norweger Lachs

gebeizt und Tatar mit Senf-Dill-Sauce

Rösti

13,50 €

 

„Surf and Turf“

Tournedo vom Rinderfilet und Jacobsmuscheln

Zucchini-Kartoffelgratin

15,50 €

 

Antipasti-Teller

Vitello Tonnato, gebratenem Gemüse

Seranoschinken, Salami, Parmesan

Tomate und Büffelmozzarella, Ciabatta

14,50 €

Bärlauch-Gnocchi in Paprikarahmsauce 

Frühlingslauch und geriebenen Parmesanspähne

15,50€

Rinderbrühe mit Markklösschen

5,50 €

 

Sellerie-Apfelrahmsuppe mit Croutons

6,50 €

Nudelgerichte

Spaghetti Carbonara 

9,50 €

 

Linguine mit Bärlauchsahnesauce

Fetawürfel und getrockneten Tomaten

11,50 €

 

Tagliatelle in Kräuter-Pesto 

Meeresfrüchte

18,50 €

 

Vegan

Süßkartoffel-Goulasch 

Gemüse in Currysauce

15,00 €

 

Weitere Speisen

Seeteufelmedaillons auf Krustentiersauce 

Zucchiniragout und Gnocchi

24,00 €

 

Kalbsnieren in Pommery-Senfsauce 

Egerlingen und hausgemachten Eierspätzle

19,50 €

 

Lammrücken unter der Kräuterkruste 

Speckbohnen und Kartoffelgratin

24,00 €

 

 

Steak´s und mehr

vom südamerikanischen Block House Rind

 

Rumpsteak 200 g   aus dem jungen

18,50 €                    herzhaften Rinderrücken

Rumpsteak 280 g  aus dem jungen

22,50 €                   herzhaften Rinderrücken

Rinderfilet 180 g   hoch und dick geschnitten

21,50 €                   außen kross und innen zartrosa

Rinderfilet 250 g  hoch und dick geschnitten

25,50 €                  außen kross und innen zartrosa

Rib-Eye 350 g      gut marmoriert mit kleinem Fettauge

29,50 €                 saftig und zart

Wahlweise Saucen und Beilagen

Burger

Unser Burgerfleisch ist aus 100 % deutschem Rindfleisch

Rinderhacksteak

mit Salaten, Tomaten, Essiggurken, Zwiebeln

Mais, Käse und hausgemachter Sauce

11,00 €

– wahlweise mit Chili

11,50 €

– Portion Pommes frites

3,50 €

Pfalz-Intern

Strudel von Blut und Leberwurst

mit Apfel-Meerrettichcréme

13,50 €

Rindfleischsalat 

– mit Brot und Butter

9,50 €

– mit Bratkartoffeln

12,50 €

Geschmorte Schweinebäckchen 

in Spätburgundersauce

Süßkartoffelpürée

18,50 €

 

Pfälzer Trio 

Leberknödel, Bratwurst, Saumagen

Weinkraut und Kartoffelpürée

 14,50 €

Schokoladen-Crème brûlée

Eispraline

8,50 €

 

Quark-Nougatknödel

Krokantparfait

9,00 €

 

Erdbeer-Cheese Cake im Weckglas

Rhabarber-Sorbet

8,50 €

 

Sorbet verschiedene Sorten

2,50 € je Kugel

 

Gemischtes Eis „ Mövenpick „

1,50 € je Kugel 

 

Translate »