Gut essen und feiern, das war von Beginn an eine Spezialität der Fronmühle.

Nicht zuletzt, weil bei uns der Chef noch selbst kocht, hat sich die Fronmühle zu einer Institution auf der kulinarischen Landkarte der Pfalz entwickelt. In unseren Räumen, aber auch gerne bei Ihren festlichen Anlässen, verwöhnen wir Sie verlässlich aufs Geschmackvollste.

Leichte, moderne Küche, welche die Tradition der Region nicht verleugnet, ist Versuchung ohne Reue. Zu jeder Zeit binden wir saisonale und regionale Produkte in unsere Gerichte ein.

Montag ist Ruhetag.

Speisekarte

Vorweg und Kleinigkeiten

DreierleiTapas

– Pfifferlingsüppchen

– Cous-Cous-Salat mit Curry und Koriander

– Bruschetta mit Garnele

9,50 €

 

Gemischter Salatteller 

Croûtons und gerösteten Körnern

5,50 €

 

Blattsalate in weißem Balsamico-Dressing 

Sprossen, gerösteten Nüssen und Croûtons

8,50 €

– mit gebratenem Ziegenkäse im Speckmantel

13,50 €

– mit Roastbeefstreifen

15,50 €

mit gebratenem Lachs und Garnelen

16,00 €

 

Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel

mit Mango-Relish

13,50 €

 

Vitello Tonnato auf Thunfisch-Kapernsauce

und Oliven-Ciabatta

13,50 €

 

„Surf and Turf“

Röllchen vom Rinderfilet gefüllt mit Garnele

mit Kohlrabicremegemüse und Süßkartoffelchips

16,50 €

 

Antipasti-Teller

Vitello Tonnato, gebratenem Gemüse

Seranoschinken, Salami, Parmesan

Tomate und Büffelmozzarella, Ciabatta

15,50 €

Rinderbrühe mit Markklösschen

5,50 €

 

Geeiste Suppe von Strauchtomaten

mit Basilikum und Knoblauchcroûtons

6,00 €

 

Nudelgerichte

Spaghetti Carbonara

9,50 €

 

Tagliatelle in Paprika-Pesto geschwenkt

mit Zucchini und Garnelen

12,50 €

 

Linguine mit Pfifferlingen in Kräutersahnesauce

und Roastbeefstreifen

18,50 €

 

Vegan

Gemüse-Perlgraupenrisotto

mit Pilzen und Kirschtomaten

15,00 €

 

Weitere Speisen

Hausgemachte Semmelknödel

mit Pfifferlingen in Kräuterrahm

und Rucola fritiert

15,50 €

 

In Aromaten gebratene Lachsschnitte

mit Kräuterbutter und Drilling-Kartoffeln

21,00 €

 

Barbarie Entenbrust

auf Schalotten-Balsamico-Sauce

und Tagliatelle

24,00 €

 

Lammrücken unter der Kräuterkruste

Ratatouille und Kartoffelgratin

24,50 €

 

Steak´s und mehr

vom südamerikanischen Block House Rind

 

Rumpsteak 200 g   aus dem jungen

18,50 €                    herzhaften Rinderrücken

Rumpsteak 280 g  aus dem jungen

23,50 €                   herzhaften Rinderrücken

Rinderfilet 180 g   hoch und dick geschnitten

21,50 €                   außen kross und innen zartrosa

Rinderfilet 250 g  hoch und dick geschnitten

26,50 €                  außen kross und innen zartrosa

Rib-Eye 350 g      gut marmoriert mit kleinem Fettauge

29,50 €                 saftig und zart

Wahlweise Saucen und Beilagen

Burger

Unser Burgerfleisch ist aus 100 % deutschem Rindfleisch

Rinderhacksteak

mit Salaten, Tomaten, Essiggurken, Zwiebeln

Mais, Käse und hausgemachter Sauce

11,00 €

– wahlweise mit Chili

11,50 €

– Portion Pommes frites

3,50 €

Pfalz-Intern

Saumagen-Carpaccio

in einer Schnittlauch-Viniagrette

und Majoran-Rösti

11,50 €

 

Rindfleischsalat

– mit Brot und Butter

9,50 €

– mit Bratkartoffeln

12,50 €

Geschmorte Schweinebäckchen

in Spätburgundersauce

Süßkartoffelpürée

18,50 €

 

Pfälzer Trio 

Leberknödel, Bratwurst, Saumagen

Weinkraut und Kartoffelpürée

14,50 €

 

Geistes Mousse von dunkler Schokolade

mit eingelegten Pfirsichspalten

9,00 €

 

Pfefferminz-Granite

mit Früchten

8,00 €

 

Grießflammeri mit marinierten Erdbeeren

8,50 €

 

Sorbet verschiedene Sorten

2,50 € je Kugel

 

Gemischtes Eis „ Mövenpick „

1,50 € je Kugel 

Translate »