Gut essen und feiern, das war von Beginn an eine Spezialität der Fronmühle.

Nicht zuletzt, weil bei uns der Chef noch selbst kocht, hat sich die Fronmühle zu einer Institution auf der kulinarischen Landkarte der Pfalz entwickelt. In unseren Räumen, aber auch gerne bei Ihren festlichen Anlässen, verwöhnen wir Sie verlässlich aufs Geschmackvollste.

Leichte, moderne Küche, welche die Tradition der Region nicht verleugnet, ist Versuchung ohne Reue. Zu jeder Zeit binden wir saisonale und regionale Produkte in unsere Gerichte ein.

Montag ist Ruhetag.

Speisekarte

 

Vorweg und Kleinigkeiten

Tapas

Knoblauchgarnelen

6,00 €

Mini Gemüseröllchen

mit süß-saurer-Sauce

6,00 €

Gebratene Polenta

mit Seranoschinken und Feigen

7,00 €

Gemischter Salatteller

mit Croûtons und gerösteten Körnern

5,00 €

Blattsalate in weißem Balsamico-Dressing

mit Sprossen, gerösteten Nüssen und Croûtons

8,00 €

– mit mariniertem Fetakäse

12,50 €

– mit Rinderstreifen

in Aromaten gebraten

14,00 €

Feldsalat in Kartoffel-Dressing

mit krossem Speck

Croutons und Granatapfel

8,50 €

Meerrettichpürée auf marinierter roter Bete

an kleinem Feldsalat

9,50 €

„Surf and Turf“

Medaillon vom Rind und Garnelen

in Tempurateig mit Kürbispürée

15,50 €

 

 

Antipasti-Teller

mit Vitello Tonnato, gebratenem Gemüse

Seranoschinken, Salami, Parmesan

Tomate und Büffelmozzarella, Ciabatta

14,50 €

 

 

Rinderbrühe mit Markklösschen

5,00 €

 

Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis

mit gerösteten Kernen und Kürbiskernöl

6,00 €

 

 

 

 

 

Nudelgerichte

 

Spaghetti Carbonara

9,50 €

 

Linguine mit Zucchini, Kirschtomaten

und gebratenen Garnelen

14,00 €

 

Tagliatelle mit milder körniger Senf-Sahnesauce

und gebratenen Roastbeefstreifen

15,50 €

Alle Nudelgerichte servieren wir mit Parmesan

 

 

 

Vegan

 

Linsen-Curry mit Kürbisgemüse

15,00 €

 

 

 

 

Weitere Speisen

Kürbis-Gnocchi mit Rotweinschalotten

und karamellisierten Walnüssen

15,50 €

In Aromaten gebratene Dorade

auf einem Steinpilz-Wirsing-Risotto

23,00 €

Kalbsleber in Madeirasauce

mit Pfannenzwiebeln, glasierten Apfelragout

und Schnittlauchpürée

18,50 €

Ragout vom heimischen Wild

mit sautierten Egerlingen

Preiselbeeren und Eierspätzle

19,50 €

Lammrücken unter der Kräuterkruste

Ratatouille und Selleriepürée

24,00 €

 

 

Steak´s und mehr

vom südamerikanischen Block House

 

Rumpsteak 200 g aus dem jungen, herzhaften Rinderrücken

17,50 €

Rumpsteak 280 g aus dem jungen,herzhaften Rinderrücken

21,50 €

Rinderfilet 180 g hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa

21,50 €

Rinderfilet 250 g hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa

25,50 €

Rib-Eye 350 g gut marmoriert mit kleinem Fettauge, saftig und zart

29,50 € 

Wahlweise: Pfannenzwiebeln           Pommes frites

Kräuterbutter                                    Bratkartoffeln

Sauce Bearnaise                             Kartoffelgratin 

Sauce von grünem Pfeffer              Baked Potatoes

Schalotten-Balsamico-Sauce         Eierspätzle 

Burger 

Unser Burgerfleisch ist aus 100 % deutschem Rindfleisch

Rinderhacksteak

mit Salaten, Tomaten, Essiggurken, Zwiebeln,

Mais, Käse und hausgemachter Sauce

9,50 €

– wahlweise mit Chili                            

10,00 €

– Portion Pommes frites

3,50 €

 

 

Nicht an den Weihnachtsfeiertagen !

 

Pfalz-Intern

Carpaccio vom Rindertafelspitz

mit Frankfurter Grüner Sauce

und Bratkartoffeln

13,50 €

 

Pfälzer Trio

mit Leberknödel, Bratwurst, Saumagen

Weinkraut und Kartoffelpürée

14,50 €

Rindfleischsalat

– mit Brot und Butter

9,50 €

– mit Bratkartoffeln

12,50 €

Geschmorte Schweinebäckchen

in Spätburgundersauce

mit Süßkartoffelpürée

18,50 €

 

 

 

 

 

 

 

Parfait von Kürbiskernen

auf Fruchtsaucenspiegel

8,50 €

„Süßes Trio“

-Creme Brulee

-Schwarzwälderkirsch-Torte

-Himbeersorbet

9,00 €

Vanille-Quarktaschen

auf Mango-Pfefferminz-Ragout

8,00

 

 

Sorbet verschiedene Sorten

2,50 € je Kugel

Gemischtes Eis „ Mövenpick „

1,50 je Kugel