Gut essen und feiern, das war von Beginn an eine Spezialität der Fronmühle.

Nicht zuletzt, weil bei uns der Chef noch selbst kocht, hat sich die Fronmühle zu einer Institution auf der kulinarischen Landkarte der Pfalz entwickelt. In unseren Räumen, aber auch gerne bei Ihren festlichen Anlässen, verwöhnen wir Sie verlässlich aufs Geschmackvollste.

Leichte, moderne Küche, welche die Tradition der Region nicht verleugnet, ist Versuchung ohne Reue. Zu jeder Zeit binden wir saisonale und regionale Produkte in unsere Gerichte ein.

Montag ist Ruhetag.

 

Speisekarte

Vorweg und Kleinigkeiten

Dreierlei Tapas 

– Garnelensalat

– Gratinierter Ziegenkäse

auf roter Zwiebel-Marmelade

– Rote Balsamicolinsen

mit Blutwurstpraline

9,50 €

 

Gemischter Salatteller 

mit Croûtons und gerösteten Körnern

5,00 €

 

Blattsalate in weißem Balsamico-Dressing

mit Sprossen, gerösteten Nüssen und Croûtons

8,50 €

– mit Ziegenkäse-Taler 

12,50 €

– mit Rinderstreifen

in Aromaten gebraten

14,50 €

 

Zweierlei Lachs

Tatar und gebeizt

mit Dill-Senfsauce und Rösti

13,50 €

 

„Surf and Turf“ 

Lammrücken in Aromaten gebraten

und Garnelen-Spieß

auf lauwarmen Zucchini-Carpaccio

mit rosa Pfeffer-Beeren

15,50 €

 

Antipasti-Teller

mit Vitello Tonnato, gebratenem Gemüse

Seranoschinken, Salami, Parmesan

Tomate und Büffelmozzarella, Ciabatta

14,50 €

Rinderbrühe mit Markklösschen 

5,50 €

 

Cremesuppe von Karotten und Ingwer

mit Gemüsestroh

6,50

 

Vegan

 

Amarant mit glasierter roter Bete

und geschmorten Chicoree

15,50 €

 

Weitere Speisen

Perlgraupen-Gemüse-Risotto

mit gebackenem Büffelmozzarella

16,50 €

 

Zanderfilet auf der Haut gebraten

an Safransauce mit Speck-Chips

Petersilien-Wurzel-Püree

21,00 €

 

Kalbsentrecote in Knoblauch-Gewürzbutter

mit Zuckerschotenstreifen

und Rosmarinkartoffeln

22,50 €

 

Lammrücken unter der Kräuterkruste

Ratatouille und Selleriepürée

24,00 €

 

Steak´s und mehr

vom südamerikanischen Block House

 

Rumpsteak 200 g aus dem jungen,

17,50 € herzhaften Rinderrücken

Rumpsteak 280 g aus dem jungen,

21,50 € herzhaften Rinderrücken

Rinderfilet 180 g hoch und dick geschnitten,

21,50 € außen kross und innen zartrosa

Rinderfilet 250 g hoch und dick geschnitten,

25,50 € außen kross und innen zartrosa

Rib-Eye 350 g gut marmoriert mit kleinem Fettauge,

29,50 € saftig und zart

Wahlweise Saucen und Beilagen

Burger

Unser Burgerfleisch ist aus 100 % deutschem Rindfleisch

Rinderhacksteak

mit Salaten, Tomaten, Essiggurken, Zwiebeln

Mais, Käse und hausgemachter Sauce

11,00 €

– wahlweise mit Chili

11,50 €

– Portion Pommes frites

3,50 €

 

Pfalz-Intern

Carpaccio vom Rindertafelspitz

mit Frankfurter Grüner Sauce

und Bratkartoffeln

13,50 €

 

Pfälzer Trio

mit Leberknödel, Bratwurst, Saumagen

Weinkraut und Kartoffelpürée

14,50 €

Rindfleischsalat

– mit Brot und Butter

9,50 €

– mit Bratkartoffeln

12,50 €

Geschmorte Schweinebäckchen 

in Spätburgundersauce

mit Süßkartoffelpürée

18,50 €

 

Zweierlei Mousse au chocolat 

weiß und schwarz

8,50 €

 

Crème Brûlée  

mit Bourbon Vanilleis

8,00 €

 

Pralinenparfait  

mit eingelegten Rumfrüchten

9,00 €

 

Sorbet verschiedene Sorten 

2,50 € je Kugel

 

Gemischtes Eis „ Mövenpick „ 

1,50 € je Kugel