Gut essen und feiern, das war von Beginn an eine Spezialität der Fronmühle.

Nicht zuletzt, weil bei uns der Chef noch selbst kocht, hat sich die Fronmühle zu einer Institution auf der kulinarischen Landkarte der Pfalz entwickelt. In unseren Räumen, aber auch gerne bei Ihren festlichen Anlässen, verwöhnen wir Sie verlässlich aufs Geschmackvollste.

Leichte, moderne Küche, welche die Tradition der Region nicht verleugnet, ist Versuchung ohne Reue. Zu jeder Zeit binden wir saisonale und regionale Produkte in unsere Gerichte ein.

Montag ist Ruhetag.

Speisekarte

 

Vorweg und Kleinigkeiten

Tapas

Zwei Bruschetta mit Garnelen im Speckmantel

7,50 € 

Sülze vom Tafelspitz mit Kräutersauce

6,00 €

Mini Chicken-Burger mit Gurke und Wasabi

6,50 € 

Gemischter Salatteller

mit Croûtons und gerösteten Körnern

5,00 €

Blattsalate in weißem Balsamico-Dressing 

mit Sprossen, gerösteten Nüssen und Croûtons

8,00 €

– mit mariniertem Fetakäse 

12,50 €

– mit Roastbeefstreifen

14,00 €

– mit gebratenem Zander 

14,50 €

 

Ciabattasalat mit Tomaten 

Paprika, Gurken, Zwiebeln

und Pulpo

13,00 €

Ziegenkäse mit Mandelkruste

auf Orangen-Fenchel-Salat

11,50 €

 

Antipasti-Teller

mit Vitello Tonnato, gebratenem Gemüse

Seranoschinken, Salami, Parmesan

Tomate und Büffelmozzarella, Ciabatta

14,50 €

 

Rinderbrühe mit Markklösschen

5,00 €

 

Geeiste Strauchtomatensuppe

mit Basilikum und Croûtons

5,50 €

 

 

 

 

 

 

Nudelgerichte

 

Spaghetti Carbonara

9,50 €

 

Linguine mit Pfifferlingen in einer Kräutersahnesauce

und gebratener Maispoulardenbrust

18,50 €

 

Bandnudeln in Basilikum-Pesto geschwenkt

mit getrocknete Tomaten und Paprika

10,50 €

Alle Nudelgerichte servieren wir mit Parmesan

 

 

Vegan

 

Chili“

mit Avocado-Joghurt-Topping

14,50 €

 

 

 

Weitere Speisen

Hausgemachte Semmelknödel

mit Pfifferlingen in Kräuterrahm

14,50 €

 

Zanderfilet auf der Haut gebraten

Safransauce und Balsamicolinsen

22,00 €

 

Kalbs-Cordon Bleu

auf lauwarmen Kartoffel-Radieschem-Salat

19,50 €

 

Lammrücken unter der Kräuterkruste

Bohnen-Cassoulet und Kartoffelgratin

24,00 €

 

 

Steak´s und mehr

vom südamerikanischen Block House

 

Rumpsteak 200 g aus dem jungen, herzhaften Rinderrücken

17,50 €

Rumpsteak 280 g aus dem jungen,herzhaften Rinderrücken

21,50 €

Rinderfilet 180 g hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa

21,50 €

Rinderfilet 250 g hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa

25,50 €

Rib-Eye 350 g gut marmoriert mit kleinem Fettauge, saftig und zart

29,50 € 

Wahlweise: Pfannenzwiebeln           Pommes frites

Kräuterbutter                                    Bratkartoffeln

Sauce Bearnaise                             Kartoffelgratin 

Sauce von grünem Pfeffer              Baked Potatoes

Schalotten-Balsamico-Sauce         Eierspätzle 

Burger 

Unser Burgerfleisch ist aus 100 % deutschem Rindfleisch

Rinderhacksteak

mit Salaten, Tomaten, Essiggurken, Zwiebeln,

Mais, Käse und hausgemachter Sauce

9,50 €

– wahlweise mit Chili                            

10,00 €

– Portion Pommes frites

3,50 €

 

 

Nicht an den Weihnachtsfeiertagen !

 

Pfalz-Intern

Carpaccio vom Rindertafelspitz

mit Frankfurter Grüner Sauce

und Bratkartoffeln

13,50 €

Pfälzer Trio

mit Leberknödel, Bratwurst, Saumagen

Weinkraut und Kartoffelpürée

14,50 €

Rindfleischsalat

– mit Brot und Butter

9,50 €

– mit Bratkartoffeln

12,50 €

Geschmorte Schweinebäckchen

in Spätburgundersauce

mit Süßkartoffelpürée

18,50 €

 

 

 

 

 

 

 

Geeistes Tiramisu

mit Schoko-Mandel-Splitter

8,00 €

 

Buttermilch Orangen-Panna cotta

mit Rote Grütze-Eis

8,50 €

 

Pfirsich-Lavendel-Kompott

mit Schokoladencreme und Lavenldelstreusel

8,50 €

 

Sorbet verschiedene Sorten