Gut essen und feiern, das war von Beginn an eine Spezialität der Fronmühle.

Nicht zuletzt, weil bei uns der Chef noch selbst kocht, hat sich die Fronmühle zu einer Institution auf der kulinarischen Landkarte der Pfalz entwickelt. In unseren Räumen, aber auch gerne bei Ihren festlichen Anlässen, verwöhnen wir Sie verlässlich aufs Geschmackvollste.

Leichte, moderne Küche, welche die Tradition der Region nicht verleugnet, ist Versuchung ohne Reue. Zu jeder Zeit binden wir saisonale und regionale Produkte in unsere Gerichte ein.

Montag ist Ruhetag.

Speisekarte

Vorweg und Kleinigkeiten

Tapas

Dreierlei Tapas

-Knoblauchgarnelen

-Bärlauchsüppchen

-marinierter Spargel mit rohem Schinken

9,50 €

Gemischter Salatteller

Croûtons und gerösteten Kernen

5,50 €

Blattsalate in weißem Balsamico-Dressing

Sprossen, gerösteten Nüssen und Croûtons

8,50 €

– mit Ziegenfrischkäse

13,50 €

– mit Roastbeefstreifen

15,50 €

Ziegenfrischkäse im Speckmantel 7,11/acj

mit süß-saurem Dörrfpflaumen-Ragout

12,50 €

Salat vom Pfälzer Spargel

in Schnittlauch-Radieschen-Vinaigrette

und Seranoschinken

9,50 €

Hausgebeizter Lachs

mit marinierten Spargel

und Wachtelei

13,50 €

„Surf and Turf“

Rinderfilet unter der Meerrettichkruste

Garnele und Kartoffelgratin

15,50 €

Antipasti-Teller

 Vitello Tonnato, gebratenem Gemüse

Seranoschinken, Salami, Parmesan

Tomate und Büffelmozzarella, Ciabatta

15,50 €

Rinderbrühe mit Markklösschen

5,50 €

Schaumsuppe vom Pfälzer Spargel

mit Bärlauchcroutons

6,00 €

 

 

Nudelgerichte

Spaghetti Carbonara

9,50 €

Lasagne vom Lachs

mit Vermouth-Bechamelsauce und Blattspinat

16,00 €

Penne all`arrabbiata

9,50 €

Vegan

Curry-Koriander Cous-Cous

mit fritierten Brokkoli und geschmorten Kirschtomaten

15,50 €

Weitere Speisen

Pfälzer Spargel 

Portion Pfälzer Stangenspargel

mit zerlasser Butter oder Sauce Hollandaise

und

neuen Kartoffeln oder Pfannkuchen

21,50 €

-mit gemischtem Schinken 6,00 €

-mit paniertem Schweineschnitzel 6,00 €

-mit Rumpsteak 180 g 12,00 €

-mit Seeteufel 140 g 14,00 €

Bärlauch-Gnocchi

in einer milden Parmesansauce

Frühlingslauch und getrockneten Tomaten

15,50 €

Seeteufel in Aromaten gebraten

Weißburgundersauce, Perlgraupen-Risotto

24,00 €

Kalbsleber auf Madeirasauce

glasierten Apfelspalten

krossen Zwiebeln und Schnittlauchpüree

21,00 €

Lammrücken unter der Kräuterkruste

Zuckerschoten und Kartoffelgratin

24,50 €

Perlhuhnbrust

auf Bärlauchsauce

mit Spargelgemüse und neuen Kartoffeln

19,50 €

 

Steak´s und mehr

vom südamerikanischen Block House Rind

 

Rumpsteak 200 g   aus dem jungen

18,50 €                    herzhaften Rinderrücken

Rumpsteak 280 g  aus dem jungen

23,50 €                   herzhaften Rinderrücken

Rinderfilet 180 g   hoch und dick geschnitten

21,50 €                   außen kross und innen zartrosa

Rinderfilet 250 g  hoch und dick geschnitten

26,50 €                  außen kross und innen zartrosa

Rib-Eye 350 g      gut marmoriert mit kleinem Fettauge

29,50 €                 saftig und zart

Wahlweise Saucen und Beilagen

Burger

Unser Burgerfleisch ist aus 100 % deutschem Rindfleisch

Rinderhacksteak

mit Salaten, Tomaten, Essiggurken, Zwiebeln

Mais, Käse und hausgemachter Sauce

12,50 €

– wahlweise mit Chili

13,00 €

– Portion Pommes frites

3,50 €

Pfalz-Intern

Ravioli von Blut- und Leberwurst

auf Rahmsauerkraut

12,50 €

Rindfleischsalat

-mit Brot und Butter

9,50 €

– mit Bratkartoffeln

12,50 €

Geschmorte Schweinebäckchen

in Spätburgundersauc

Süßkartoffelpürée

18,50 €

Pfälzer Trio

Leberknödel, Bratwurst, Saumagen

Weinkraut und Kartoffelpürée

14,50 €

 

 

Panna Cotta von weißer Schokolade

mit Mango-Curryragout

Schokoladeneis

8,50 €

Erdbeer-Quarkcreme

mit Rhabarber-Ingwer-Kompott

und Vanilleparfait

9,50 €

Nougatkuchen

mit gesalzenen Erdnüssen

und Kokoseis

9,00 €

Sorbet verschiedene Sorten

2,50 € je Kugel

 Gemischtes Eis „ Mövenpick „

1,50 € je Kugel 

Translate »