Gut essen und feiern, das war von Beginn an eine Spezialität der Fronmühle.

Nicht zuletzt, weil bei uns der Chef noch selbst kocht, hat sich die Fronmühle zu einer Institution auf der kulinarischen Landkarte der Pfalz entwickelt. In unseren Räumen, aber auch gerne bei Ihren festlichen Anlässen, verwöhnen wir Sie verlässlich aufs Geschmackvollste.

Leichte, moderne Küche, welche die Tradition der Region nicht verleugnet, ist Versuchung ohne Reue. Zu jeder Zeit binden wir saisonale und regionale Produkte in unsere Gerichte ein.

Montag ist Ruhetag.

Speisekarte

Vorweg und Kleinigkeiten

Tapas

Dreierlei Tapas

-Kalte Gurkensuppe

-Bruschetta mit Garnele im Speckmantel

-Melone mit Seranoschinken

9,50 €

Gemischter Salatteller

Croûtons und gerösteten Kernen

5,50 €

Blattsalate in weißem Balsamico-Dressing

Sprossen, gerösteten Nüssen und Croûtons

8,50 €

-mit marinierten Fetawürfel

12,50 €

– mit Roastbeefstreifen

14,50 €

-mit gebratenem Zander

16,50

Knusprige Kalbsbällchen

mit süß-saurer Sauce

und Basmati-Duftreis-Salat

13,00 €

Carpaccio vom hausgebeiztem Lachs

mit Dillsaurerahm und Rösti

13,50 €

„Surf and Turf“

Tournedo vom Rinderfilet

mit Lachswürfel und Lauchgemüse

15,50 €

Antipasti-Teller

Vitello Tonnato, gebratenem Gemüe

Seranoschinken, Salami, Parmesan

Tomate und Büffelmozzarella, Ciabatta

15,50 €

Rinderbrühe mit Markklösschen

5,50 €

Geeiste Suppe von Strauchtomaten

mit Basilikum und Croutons

6,00 €

 

 

 

Nudelgerichte

 

Spaghetti Carbonara

9,50 €

Tagliatellen in Kräuterpesto

mit gebratenen Roastbeefstreifen

16,00 €

Mediterraner Linguinesalat

mit getrocknete Tomaten

und Garnelen

17,00 €

Vegan

Curry Linsenragout

mit Kokosmilch mit Würzelgemüse

15,50 €

Weitere Speisen

Hausgemachte Spinat-Ricottaknödel

mit Pfifferlingen in Kräuterrahm

15,00 €

Duett von Lachs und Zander

an Safransauce, Petersilienkartoffeln

22,50 €

Saltimbocca von der Maispoulardenbrust

auf Rahmpfifferlingen und Tagliatellen

21,50 €

Lammrücken unter der Kräuterkruste

Ratatouille und Gratin

24,00 €

 

Steak´s und mehr

vom südamerikanischen Block House Rind

Rumpsteak 200 g   aus dem jungen

18,50 €                    herzhaften Rinderrücken

Rumpsteak 280 g  aus dem jungen

23,50 €                   herzhaften Rinderrücken

Rinderfilet 180 g   hoch und dick geschnitten

21,50 €                   außen kross und innen zartrosa

Rinderfilet 250 g  hoch und dick geschnitten

26,50 €                  außen kross und innen zartrosa

Rib-Eye 350 g      gut marmoriert mit kleinem Fettauge

29,50 €                 saftig und zart

Wahlweise Saucen und Beilagen

Burger

Unser Burgerfleisch ist aus 100 % deutschem Rindfleisch

Rinderhacksteak

mit Salaten, Tomaten, Essiggurken, Zwiebeln

Mais, Käse und hausgemachter Sauce

12,50 €

– wahlweise mit Chili

13,00 €

– Portion Pommes frites

3,50 €

Pfalz-Intern

Sülze vom Rindertafelspitz

mit Schnittlauch-Schmand

und Bratkartoffeln

13,50 €

Rindfleischsalat

mit Brot und Butter

 9,50 €

– mit Bratkartoffeln

12,50 €

Geschmorte Schweinebäckchen

in Spätburgundersauce

Süßkartoffelpürée

18,50 €

Pfälzer Trio

Leberknödel, Bratwurst, Saumagen

Weinkraut und Kartoffelpürée

14,50 €

 

 

 

Parfait von dunkler Schokolade

mit Himbeeren

8,50 €

Creme Brulee

mit marinierten Erdbeeren

8,50 €

Dreierlei von Pfälzern Erdbeeren

-Mousse

-Sorbet

-Parfait

9,00 €

Sorbet verschiedene Sorten

2,50 € je Kugel

 Gemischtes Eis „ Mövenpick „

1,50 € je Kugel 

Translate »