Gut essen und feiern, das war von Beginn an eine Spezialität der Fronmühle.

Nicht zuletzt, weil bei uns der Chef noch selbst kocht, hat sich die Fronmühle zu einer Institution auf der kulinarischen Landkarte der Pfalz entwickelt. In unseren Räumen, aber auch gerne bei Ihren festlichen Anlässen, verwöhnen wir Sie verlässlich aufs Geschmackvollste.

Leichte, moderne Küche, welche die Tradition der Region nicht verleugnet, ist Versuchung ohne Reue. Zu jeder Zeit binden wir saisonale und regionale Produkte in unsere Gerichte ein.

Montag ist Ruhetag.

Speisekarte

Vorweg und Kleinigkeiten

Tapas

Knoblauchgarnelen

6,00 €

Seranoschinken

mit Feigen und Ziegenkäse

7,50 €

Säckchen von Kürbis

auf Kirchtomatenmarmelade

7,50 €

Gemischter Salatteller

Croûtons und gerösteten Kernen

5,50 €

Blattsalate in weißem Balsamico-Dressing

Sprossen, gerösteten Nüssen und Croûtons

8,50 €

– mit gebratenem Ziegenkäse 

13,50 €

– mit Roastbeefstreifen

14,50 €

Ziegenfrischkäse in der Thymianpanade

mit Kürbissalsa

12,50 €

Feldsalat in Honig-Senf-Dressing

mit gerösteten Speck und Croûtons

8,00 €

Duett vom Lachs

hausgebeitz und Schaumklösschen

mit Dill-Schmand

13,00 €

„Surf and Turf“

Ragout von Lamm und Garnele

auf Kürbis-Rösti

15,50 €

Antipasti-Teller

Vitello Tonnato, gebratenem Gemüse

Seranoschinken, Salami, Parmesan

Tomate und Büffelmozzarella, Ciabatta

15,50 €

Rinderbrühe mit Markklösschen

5,50 €

Cremesuppe von Hokkaidokürbis

mit geröstenen Kernen und Kürbiskernöl

6,50 €

 

 

Nudelgerichte

Spaghetti Carbonara

9,50 €

Pappardelle in Rosmarin-Knoblauchbutter 

mit Oliven, getrockneten Tomaten und Garnelen

13,50 €

 

Vegan

Linguine Aglio Olio 

mit Spinat und geschmorten Kirschtomaten

10,50 €

 

Weitere Speisen

Gemüse-Paella

mit geriebenem Parmesan und Feldsalat

15,50 €

Zanderfilet auf der Haut gebraten

an Safransauce, Balsamico-Linsen

22,00 €

Cordon bleu vom Kalb

gefüllt mit Chorizo und Manchego Käse

an lauwarmen Kartoffelsalat

22,50 €

Lammrücken unter der Kräuterkruste

Zucchinigemüse und Sellerie-Pürée

24,50 €

 

Steak´s und mehr

vom südamerikanischen Block House Rind

 

Rumpsteak 200 g   aus dem jungen

18,50 €                    herzhaften Rinderrücken

Rumpsteak 280 g  aus dem jungen

23,50 €                   herzhaften Rinderrücken

Rinderfilet 180 g   hoch und dick geschnitten

21,50 €                   außen kross und innen zartrosa

Rinderfilet 250 g  hoch und dick geschnitten

26,50 €                  außen kross und innen zartrosa

Rib-Eye 350 g      gut marmoriert mit kleinem Fettauge

29,50 €                 saftig und zart

Wahlweise Saucen und Beilagen

Burger

Unser Burgerfleisch ist aus 100 % deutschem Rindfleisch

Rinderhacksteak

mit Salaten, Tomaten, Essiggurken, Zwiebeln

Mais, Käse und hausgemachter Sauce

12,50 €

– wahlweise mit Chili

13,00 €

– Portion Pommes frites

3,50 €

Pfalz-Intern

Dünne Scheiben vom Tafelspitz

in einer Tomaten-Schnittlauch-Viniagrette

und Bratkartoffeln

13,50 €

Rindfleischsalat

-mit Brot und Butter

9,50 €

– mit Bratkartoffeln

12,50 €

Geschmorte Schweinebäckchen

in Spätburgundersauc

Süßkartoffelpürée

18,50 €

Pfälzer Trio

Leberknödel, Bratwurst, Saumagen

Weinkraut und Kartoffelpürée

14,50 €

 

 

Creme brûlée

mit Pralinen-Eis

8,50 €

Mascarponecreme

mit Beeren-Grütze

und Schokoladensorbet

8,50 €

Kürbiskernparfait

mit Fruchtsauce

9,00

Kleiner Käseteller

mit Feigensenf und Baguette

10,50 €

Sorbet verschiedene Sorten

2,50 € je Kugel

 Gemischtes Eis „ Mövenpick „

1,50 € je Kugel 

Translate »