Gut essen und feiern, das war von Beginn an eine Spezialität der Fronmühle.

Nicht zuletzt, weil bei uns der Chef noch selbst kocht, hat sich die Fronmühle zu einer Institution auf der kulinarischen Landkarte der Pfalz entwickelt. In unseren Räumen, aber auch gerne bei Ihren festlichen Anlässen, verwöhnen wir Sie verlässlich aufs Geschmackvollste.

Leichte, moderne Küche, welche die Tradition der Region nicht verleugnet, ist Versuchung ohne Reue. Zu jeder Zeit binden wir saisonale und regionale Produkte in unsere Gerichte ein.

Montag ist Ruhetag.

Speisekarte

Vorweg und Kleinigkeiten

Tapas

– Knoblauchgarnelen

6,50 €

Salat von Linsen mit gebratener Blutwurst

7,50 €

Ziegenkäse im Speckmantel mit Feigensenf

8,00 €

Gemischter Salatteller

Croûtons und gerösteten Kernen

5,50 €

Feldsalat in Kartoffel-Dressing

mit geröstetem Speck und Croutons

9,50 €

Blattsalate in weißem Balsamico-Dressing

Sprossen, gerösteten Nüssen und Croûtons

8,50 €

– mit karamelisierten Ziegenkäse

12,50 €

– mit gebratenen Roastbeefstreifen

14,50 €

Zweierlei vom Lachs

Terrine und gebeizt

Limone-Dill-Schmand

14,50 €

Antipasti-Teller

Vitello Tonnato, gebratenem Gemüse

Seranoschinken, Salami, Parmesan

Tomate und Büffelmozzarella, Ciabatta

15,50 €

Surf and Turf“

Rinderfilet unter der Kräuterkruste

mit Garnele und Süßkartoffelpürée

16,50 €

Rinderbrühe mit Markklösschen

6,00 €

Cremesuppe von Karotten mit Ingwer

mit Garnele im Wan-Tan

7,50 €

 

 

 

Vegetarisch

Kartoffel-Gemüseragout

mit Curry-Kokosmilch und Parmesanchips

16,50 €

Vegan

Rote Bete-Risotto

mit Petersilien-Pesto und Selleriestroh

15,50 €

Nudelecke

Spaghetti Carbonara

9,50 €

Ravioli gefüllt mit Büffel-Mozzarella

auf Tomatenrahmsauce

14,50 €

Tagliatelle mit Wurzelgemüse

und Miesmuscheln

17,50 €

 

Weitere Speisen

Gebratenes Saiblingsfilet

auf Rieslingsauce, Gemüsenudeln

22,00 €

Duett vom Kalb

Filet und Rücken

an Morchelrahm und Eierspätzle

24,00 €

Barbarie-Entenbrust

auf Schalotten-Balsamicosauce

Rahmwirsing und Haselnuss-Schupfnudeln

23,50 €

Lammrücken unter der Kräuterkruste

Zucchinigemüse und Kartoffelgratin

24,50 €

Steak´s und mehr

Rumpsteak 220 g aus dem jungen herzhaften Rinderrücken

19,50 € 

Rumpsteak 280 g aus dem jungen herzhaften Rinderrücken

24,50 €

Rinderfilet 200 g hoch und dick geschnitten außen kross und innen zartrosa

22,50 € 

Rinderfilet 250 g hoch und dick geschnitten außen kross und innen zartrosa

27,50 €

Rib-Eye 350 g gut marmoriert mit kleinem Fettauge saftig und zart

29,50 € 

Wahlweise: Pfannenzwiebeln                             Pommes frites

                   Kräuterbutter                                    Bratkartoffeln

                  Sauce Bearnaise                              Kartoffelgratin

                  Sauce von grünem Pfeffer                Baked Potatoes

                 Schalotten-Balsamico-Sauce             Eierspätzle

Burger

Rinderhacksteak

Salate, Tomaten, Essiggurken, Zwiebeln

Mais, Käse und hausgemachter Sauce

14,50 €

– wahlweise mit Chili

15,00 €

– Portion Pommes frites

3,50 €

 

Pfalz-Intern

Rindfleischsalat

mit Brot und Butter

9,50 €

– mit Bratkartoffeln

12,50 €

Gebratener Saumagen

auf Rahmsauerkraut und Kartoffelpüree

13,50 €

Geschmorte Schweinebäckchen

in Spätburgundersauce

Süßkartoffelpürée

19,50 €

Pfälzer Trio

Leberknödel, Bratwurst, Saumagen

Weinkraut und Kartoffelpürée

15,50 €

 

 

 

Mousse au chocolat

von heller und dunkler Schokolade

8,50 €

Crème brûlée

mit geeistem Pralinenschaum

9,00 €

Lauwarmer Schokoladenkuchen

mit Bananeneis

9,50 €

Kaiserschmarrn mit Kirschkompott

und Vanilleeis

9,50 €

Sorbet verschiedene Sorten

2,50 € je Kugel

Gemischtes Eis „ Mövenpick „

1,50 € je Kugel

 

/accordion_item]

Alle angegebenen Preise verstehen sich inkl. 19% MwSt.
Translate »