Gut essen und feiern, das war von Beginn an eine Spezialität der Fronmühle.

Nicht zuletzt, weil bei uns der Chef noch selbst kocht, hat sich die Fronmühle zu einer Institution auf der kulinarischen Landkarte der Pfalz entwickelt. In unseren Räumen, aber auch gerne bei Ihren festlichen Anlässen, verwöhnen wir Sie verlässlich aufs Geschmackvollste.

Leichte, moderne Küche, welche die Tradition der Region nicht verleugnet, ist Versuchung ohne Reue. Zu jeder Zeit binden wir saisonale und regionale Produkte in unsere Gerichte ein.

Montag ist Ruhetag.

Speisekarte

Vorweg und Kleinigkeiten

Dreierlei Tapas

– Knoblauchgarnelen

– Cous-Cous mit Roastbeef

– Gebratene Avocado mit Feta

12,50 €

 

Gemischter Salatteller 

Croûtons und gerösteten Kernen

5,50 €

 

Jacobsmuscheln auf Safransauce

und Kürbispürée

16,50 €

 

Ziegenfrischkäse auf Feigenkonfit

und Brunnenkresse-Salat

14,50 €

 

Blattsalate in weißem Balsamico-Dressing

Sprossen, gerösteten Nüssen und Croûtons

9,50 €

– mit gebratenen Jacobsmuscheln

16,00 €

– mit gebratenen Rinderstreifen

14,50 €

 

Antipasti-Teller

Vitello Tonnato, gebratenes Gemüse

Seranoschinken, Salami, Parmesan

Tomate und Büffelmozzarella, Ciabatta

16,50 €

 

„Surf and Turf“

Lammrücken und Garnelen

an Petersilienwurzelpürée

17,50 €

 

Rinderbrühe mit Markklösschen 

6,00 €

 

Cremesuppe von Hokkaido Kürbis

mit gerösteten Kernen und Öl

7,50 €

 

 

Vegetarisch

Kürbis-Gnocchi in Salbeibutter gebraten

mit karamellisierten Cashewkernen

und Rucola

18,00 €

 

Vegan

Ragout von Süßkartoffel

mit Kokosmilch

Gemüse und Röstzwiebeln

16,50 €

 

Nudelecke

Spaghetti Carbonara

11,50 €

 

Tagliatelle

mit Avocado, Chili, Basilikum

und Pinienkernen

16,00 €

 

Weitere Speisen

Pochiertes Heilbuttfilet

Bimi Brokkoli

Rote Bete-Quinoa

24,00 €

 

Wildgoulasch mit Egerlingen

Birnen-Preiselbeeren-Kompott

hausgemachten Eierspätzle

22,00 €

 

Lammrücken unter der Kräuterkruste

Ratatouille und Kartoffelgratin

24,50 €

 

Steak´s und mehr

Rumpsteak 220 g aus dem jungen herzhaften Rinderrücken

19,50 € 

Rumpsteak 280 g aus dem jungen herzhaften Rinderrücken

24,50 €

Rinderfilet 200 g hoch und dick geschnitten außen kross und innen zartrosa

22,50 € 

Rinderfilet 250 g hoch und dick geschnitten außen kross und innen zartrosa

27,50 €

Rib-Eye 350 g gut marmoriert mit kleinem Fettauge saftig und zart

29,50 € 

Wahlweise: Pfannenzwiebeln                             Pommes frites

                   Kräuterbutter                                    Bratkartoffeln

                  Sauce Bearnaise                              Kartoffelgratin

                  Sauce von grünem Pfeffer                Baked Potatoes

                 Schalotten-Balsamico-Sauce             Eierspätzle

Burger

Rinderhacksteak

Salate, Tomaten, Essiggurken, Zwiebeln

Mais, Käse und hausgemachter Sauce

14,50 €

– wahlweise mit Chili

15,00 €

– Portion Pommes frites

3,50 €

 

Pfalz-Intern

Rindfleischsalat

mit Brot und Butter

10,50 €

– mit Bratkartoffeln

13,50 €

Dünne lauwarme Scheiben vom Saumagen 2,7/acij

mit Kartoffel-Schnittlauch-Vinaigrette

und Salatbouquett

12,50 €

Geschmorte Schweinebäckchen

in Spätburgundersauce

Süßkartoffelpürée

19,50 €

 

Pfälzer Trio

Leberknödel, Bratwurst, Saumagen

Weinkraut und Kartoffelpürée

15,50 €

 

 

Kürbiskernparfait

auf Himbeersauce

9,00

 

Kaiserschmarrn mit Mandeleis

und Apfelkompott

9,50 €

 

Schokoküchlein

mit Passionfrucht- Sorbet

und Kokos

9,50 €

 

Sorbet verschiedene Sorten

2,50 € je Kugel

 

Gemischtes Eis „ Mövenpick „

2,00 € je Kugel

 

/accordion_item]

Alle angegebenen Preise verstehen sich inkl. 19% MwSt.
Translate »